domingo, 5 de setembro de 2010

Um restaurante ecoficiente !

Você por acaso imagina quantos gramas de CO2 foram emitidos na atmosfera por causa do seu café da manhã? Ao contrario do que muita gente pensa não é a penas a carne vermelha que causa estrago no meio ambiente.

Visando orientar seus consumidores a respeito dos impactos que os itens de alimentação causam no nosso planeta um restaurante sustentáveis criou uma tabela que mostra a quantidade de gás carbônico emitido por cada item do cardápio! A tabela é baseada na quantidade de CO2
necessária para produzir e transportar o alimento cada ingrediente.
A alimentação é responsável por 1/3 da emissão global de CO2 e é possível reduzir em até 25% dos impactos individuais escolhendo o melhor para ser colocado em seu prato. Com ela você pode optar por alimentos com menor impacto ambiental e fazer escolhas que ajudem a melhorar a sua saúde e a do planeta.Vocês não vão acreditar, mas o Tofu emite 1,1 kg de CO2 e a batata frita emite 122 gramas!

Beijos ;*

2 comentários:

Marilsa disse...

Oi, Fernanda!

Estou contente por ter visto suas postagens pois se você pode fazê-las é porque já está melhor, já está se recuperando da cirurgia,não é mesmo? Soube que você teve que ser internada. Fiquei preocupada...
Quanto ao seu blog, você cumpriu o prometido: o "template" dele "is very,very beautiful"! Gostei demais!
Suas postagens estão muito boas, mas não deixe de fazer também as atividades solicitadadas.
Passarei por aqui outras vezes.
Beijo
Profa. Marilsa

Marilsa disse...

Oi, Fernanda

No comentário acima há um erro de digitação: "solicitadas" é o correto.
Sorry...
Profa. Marilsa

Postar um comentário